Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech
Новости

Приветствую вас на официальном сайте Территориальной избирательной комиссии города Салехарда.

 С 8 декабря 2020 года приступил к работе новый состав Территориальной избирательной комиссии города Салехарда 2020-2025 годов, в который вошли представители всех парламентских политических партий, 4 члена комиссии входили в состав Территориальной избирательной комиссии города Салехарда предыдущего состава, 7 человек имеют опыт работы в избирательных комиссиях.

 Наш сайт – это ресурс, который содержит исчерпывающую и достоверную информацию по всем вопросам, связанным с деятельностью комиссии и выборами различного уровня на территории муниципального образования.

 Территориальная избирательная комиссия города Салехарда придерживается полной информационной открытости. Все решения, принятые комиссией, доступны в разделе «Документы комиссии» . Регулярно в разделе «Новости» публикуются новостные сообщения о наиболее важных мероприятиях, состоявшихся в Территориальной избирательной комиссии города Салехарда. При проведении избирательных кампаний различных уровней на сайте комиссии в разделе «Выборы» создаются специализированные разделы (баннеры), где размещается полная информация о подготовке, проведении и результатах выборов. На сайте создан специализированный ресурс для слабовидящих пользователей «Версия сайта для слабовидящих». Материалы по правовому, организационно-методическому и материально-техническому обеспечению выборов, повышению правовой культуры избирателей и обучению организаторов выборов и иных участников избирательного процесса можно найти в разделе «Правовая культура».

 Надеемся, что информационный ресурс нашего сайта поможет найти ответы на многие интересующие вас вопросы и станет для вас полезным источником информации и эффективным инструментом в реализации ваших избирательных прав. Мы открыты для взаимодействия и сотрудничества.

 

                                       Председатель Территориальной избирательной комиссии города Салехарда И.А. Сырков